下载app送38元彩金,2019手机认证领彩金

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

市政协组织收看全国政协十三届三次会议开幕会

来源:济源日报 作者:牛曦阳 时间:2020-05-22 09:40
  5月21日下午,市政协组织机关干部,集中收看全国政协十三届三次会议开幕会盛况,认真聆听全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告。示范区政协工委主任、市政协主席田国强,示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃,示范区政协工委常务副主任、市政协副主席李立社,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞、牛永清,市政协秘书长汤继涛与机关干部一同收看。
  大家一致认为,汪洋所作的全国政协常委会工作报告,特色鲜明、亮点突出,全面总结了全国政协过去一年的工作,科学提出了做好今年工作的意见和建议,令人倍感振奋、备受鼓舞。大家纷纷表示,将以高度的政治责任感认真学习、深入领会会议精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,结合市政协工作实际,加强自身建设,提高工作能力,以新面貌、新作为、新业绩,把新时代人民政协事业不断推向前进。同时,强化委员履职,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,开创济源高质量发展新局面。
  观看直播后,会议传达学习了示范区党工委书记、市委书记张战伟在市“两会”上的讲话精神,传达了关于市纪委派驻政协纪检组组长任命通知和其他人事事项,并对近期重点工作进行了安排部署。