下载app送38元彩金,2019手机认证领彩金

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

石迎军在调研三湖引黄调蓄工程时要求 加快工程建设 早日发挥作用 造福济源人民

来源:济源日报 作者:王会 时间:2020-03-26 09:42

  3月25日,示范区管委会主任、市长石迎军调研三湖引黄调蓄工程,要求深入贯彻习近平生态文明思想,加快工程建设,早日发挥作用,造福济源人民。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民参加调研。

  石迎军一行先后到小浪底北岸灌区一干渠曲阳湖出水口、玉阳湖大坝等地,实地查看工程施工进度,了解工程建设情况,询问工程规划、施工、安全、质量等情况及存在问题。

  石迎军指出,实施曲阳湖、玉阳湖、万阳湖三湖引黄调蓄工程是深入践行习近平生态文明思想的具体行动,是贯彻落实省委、省政府关于统筹推进“四水同治”、加快十大水利工程建设的重要举措,是改善济源水生态、满足人民对美好生活向往的必然要求。水利部门和相关镇要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧抓住小浪底北岸灌区通水机遇,在保证工程质量、施工安全的前提下,加快推进三湖引黄调蓄工程建设,确保工程早建成、早发挥效益、群众早受益。

  石迎军要求,当前,要抓紧推进玉阳湖工程周边景观绿化及配套工程建设,坚持高标准规划、高品位设计、高质量建设,努力将三湖引黄调蓄工程打造成为展示济源形象的亮丽名片和满足群众休闲娱乐需求的精品工程。要加快推进蟒河生态补水工程和万阳湖生态补水工程建设,通过引调黄河水,对蟒河、湨河河道和万阳湖进行补水,保障河道生态、景观用水,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的综合治理目标,不断提升群众获得感和幸福感。

主办:下载app送38元彩金办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:2019手机认证领彩金 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028