下载app送38元彩金,2019手机认证领彩金

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区人才工作领导小组会议召开

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2020-03-26 09:40

  3月25日,示范区人才工作领导小组会议召开。示范区管委会副主任、常务副市长、示范区人才工作领导小组组长王惠民,示范区党工委委员、组织部部长、示范区人才工作领导小组副组长仝柯峰出席会议。

  会议总结了2019年人才工作,部署了2020年人才工作,审议了《2020年济源示范区人才工作要点》等文件,研究了济源示范区第十六批专业技术拔尖人才表彰人选等工作。

  王惠民指出,人才是第一资源,是党和人民事业兴旺发达的宝贵财富。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,认真落实中央、省、示范区决策部署,切实增强紧迫感和使命感,把人才工作摆在更加突出位置,坚定不移推动人才强区建设。王惠民强调,要深化改革,放活人才政策,完善评价激励体系,打造特色品牌,激发创新创造活力。要务实举措,统筹队伍建设,拓宽人才渠道,支持人才发挥作用,凝聚干事创业合力。要贴心服务,加强政治引领,强化联系服务,强化人才意识,不断优化人才发展环境,真正吸引人才、留住人才、用好人才,为加快建设国家产城融合示范区提供智力支撑和人才保障。

主办:下载app送38元彩金办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:2019手机认证领彩金 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028